Кинезиолог, психолог, автор трансформационного метода "Благородица"

Светлана

«Полным адом было начать менять свою жизнь, но еще большим адом было оставаться в том, что есть»

История

К Марине я пришла как раз год назад, подруга прислала ссылку на бесплатные эфиры курса «ПРОСчастье». Только началась спецоперация, страх за жизнь зашкаливал, неделю, как узнала, что у меня раковая опухоль и огромное количество кист по всем жизненно важным органам, анализы отвратительные, врачи удивляются, как я вообще до них дошла. Уже несколько месяцев, как я совсем не имею своего дохода, потому что мучаюсь болями и сил хватает только дойти до уборной. Я целыми днями лежу. В довесок получила от мужа претензии о том, что «нарочно заболела и решила оставить его отцом-одиночкой», тут же узнаю о его похождениях «налево» и принимаю решение уходить. Понимаю, что вся моя система и тело уже не может терпеть происходящее, я разлагаюсь, а жизнь не то, что рушится, её давно уже нет.

 

На руках два малыша, которым нет еще даже двух и четырех лет, в сад не записаны даже, коммуналка под двадцать тысяч, оформленные на меня кредиты больше, чем на полтора миллиона, и фирмы, которыми занимался с момента декрета муж, с долгами под двенадцать миллионов, за которые материально ответственна я. Жуткий страх, что всё это свалится на меня в момент, когда я даже не знаю, выживу ли. И никаких путей решения, даже кассиром в таком состоянии работать не пойдешь. Особенно «добивало» то, что я два года как в активных энергетических практиках разных направленностей, работе с психологами и психотерапевтом, получается другим помогала, а себе — не могла. Ничего не работало. Полным адом было начать менять свою жизнь, но еще большим адом было оставаться в том, что есть. В кармане припрятаны 30 тысяч, которые я не знала, куда направить — коммунальные услуги, на часть платежей по кредитам, еду детям или своё лечение… Но я ощущала, как я хочу на курс «ПРОСчастье» и начать выкарабкиваться. Заскочила, что называется, в последний вагон, когда курс уже начался, в ночи! В голове мелькало, что я совершаю какой-то глупый поступок, это так нерационально, но я ощутила огромную радость и тепло. Я как-то внутренне решила, что если это не поможет, то ничего уже не поможет мне захотеть жить.

 

К концу марта я уже ощущала огромный прилив сил, я ходила, делала дела, я улыбалась! В мае мне была назначена операция, которая не понадобилась. И я продолжила свой путь в «Мастерской» на остальных курсах, шла на все подряд, как они шли друг за другом,  и училась трансформировать свою жизнь во всех сферах. В тяжелые моменты, когда я решала все эти свои многочисленные проблемы, я знала: рядом Марина, Мастера, кураторы и участники курсов, у меня огромная поддержка за спиной. И когда миллион раз у меня опускались руки, они были рядом и я снова и снова выкарабкивалась.

 

Вспоминая сейчас себя год назад, я и сама поражена тому, как помог мне метод и поддержка на эфирах и в чатах. Я, конечно, еще продолжаю восстанавливаться физически,  у меня всегда есть деньги на всё необходимое и желанное, я прекрасно себя чувствую, я слышу и знаю себя, наладила гармоничные отношения с детьми, вот-вот исполню еще одно своё желание, которое, как и остальные, прежде мне казалось нереальным, тем более, в такие короткие сроки. Я точно знаю, что я всё могу, и всецело благодарна за свою новую жизнь и раскрытие меня.

 

Я прошла уже почти все курсы, вебинары и Мастерские, описывать все преимущества каждого не буду, — выйдет целый трактат. Мои «любимчики» из продуктов Мастерской — это «Восстановление силы Духа», «ПРОСчастье» и, конечно, Клуб «Я — есть!».

 

И само собой, я иду дальше с Мастерской «Благородица», потому что здесь, как нигде, я получаю свой результат.

Другие истории