Вагина Людмила г.Екатеринбург

Банный целитель

г.Екатеринбург

История

Добрый день всем!

Несколько лет назад я увлекалась практиками «ладки» тела: «ладка» скалками и ситом, массажи и пр. Было очень интересно ощущать отзыв тела другого человека, видеть улучшение его состояния. Изменения в жизни отвлекли меня от дальнейшего развития в этом направлении.

Когда Марина объявила об обучении целительному банному парению, отклик пошёл сразу: «Хочу, хочу, хочу!». Сама я человек очень практический и всё, что нельзя пощупать, всегда было немного эфемерно.

На личной сессии с мастером метода «Благородица» вышел закон Творца: «Намерение творит плотное» (от слова плоть, тело, материя).

В методе банного целительства слились воедино намерение и практическое «плотное» изменение. Результаты от обучения мне бы хотелось разделить на две части: что я получила как новый целитель, и что получила как клиент.

Для меня, как клиента, результаты парения продолжают раскрываться и разворачиваться.

То, что на поверхности уже сейчас:
– ушла многолетняя боль и зажатость в лопатках, выпрямилась спина, расслабились кости таза, ощущается свобода тела, удивительная лёгкость и возможность физических движений, которые раньше вызывали дискомфорт;
– изменились предпочтения в питании, примерно на половину уменьшилась порция. За первые дни похудела на 2 кг и намерена похудеть ещё на 10, вернуться к своему весу;
– прочувствовала всей системой, какова сила намерения, и что такое конструктивная злость, чудеса творящая.

Как для нового целителя:
– работа банного целителя не допускает никакого «разгильдяйства». Из состояния нейтральности всё парение должно быть выполнено до состояния «Чисто!»

А какое счастье ощущать, как в конце парения почти физически слышен победный праздничный звон пространства, видеть, как у человека светлеет лицо, а всё его тело как бы уплотняется, становясь цельным!
Банное целительство – это как рождение! Волшебство, сотворенное двумя: клиентом, который пришёл к мастеру, чтобы улучшить свою жизнь, и мастером, который помог ему в этом.

Другие мастера