Евгения Файзуллина г.Киров

Банный целитель

г.Киров

История

С методом Марины познакомилась случайно и сразу поняла, что могу получить все инструменты, чтобы, наконец-то, изменить свою жизнь.

В результате поменялись работа, отношения с родителями, мужем, деньгами, моё состояние: от обречённости, невозможности что-то изменить, до знания, что у меня всегда есть ресурсы для жизни по Душе и в достатке.

Я сейчас в процессе преобразования себя и своей жизни.

Ещё много нужно сделать: продолжить меняться самой, убрать всё не нужное, отдать мужу ответственность за базовую безопасность, погасить все долги.

У человека всё взаимосвязано: и душа, и тело. С парением можно работать и с тем, и с другим.

Мастер не выбирает, что будет меняться. Меняется то, что наиболее нужно человеку в данный момент времени, даже если он это не понимает до конца.

После парения в качестве клиента ощутила лёгкость и чистоту, восприятие красок мира стало ярче. Знаю, что ещё будут происходить изменения и улучшения в жизни, так как прошло с сеанса парения совсем мало времени.

Парение для мастера – ответственный процесс, нужно помочь человеку менять жизнь к лучшему, убрать ненужное и наносное. И парение меняет не только клиента, но и самого мастера, делает его сильнее.

Другие мастера