Кинезиолог, психолог, автор психотерапевтического метода "Благородица"

Юлия

«Подобных курсов много, но метод, которым работает Марина – один!»

История

Я пришла на курс « Путь души » в конце августа.

Пришла совершенно опустошённая, размазанная и не знающая что делать дальше…

За день до того, как я познакомилась с Мариной и зашла в «Светлицу», у меня рухнули все планы, которые, как я потом пойму, были всего лишь иллюзией. Я потеряла опору, желание действовать, человек, которого я назначила спасателем для себя, решил, что во мне не нуждается и благополучно меня слил – меня не взяли в проект. Я чувствовала себя беззащитным маленьким ребенком, которого бросили.

Кроме этого трое маленьких детей: целыми днями я с ними одна, муж с утра до вечера на работе. Недосып, созависимые отношения с мужем, его алкоголь, мой страшнейший стресс на его изменённое состояние, ругань, выяснение отношений, иногда и при детях.

Неблагоприятный психологический климат дома.

В общем, полный аут по всем фронтам и непонимание, что будет дальше.

Я помню, еду в лифте, взмолились и говорю: «Творец, ну отправь мне человека, дай мне знак, покажи, куда мне идти!».

Вечером мне звонит соседка и говорит: «Слушай, там Александра Машкова рекомендовала Марину. У неё метод интересный такой, я тебе скину, посмотри…».

Ну и всё…

Через несколько дней я была уже на курсе – взяла рассрочку. Долго не думала, знала, что мне надо туда.

Курс «Путь Души» уникален, как и все в «Светлице».

Несмотря на внешнюю простоту, на нём идёт глубинная работа, в которой снимается пласт за пластом, и вы возвращаетесь к своему истинному, базовому состоянию. Ну, конечно, при условии работы и соблюдения правил курса!

Это чудесно!

Я научилась благословлять, забирать частички своей души и радоваться чужим успехам и достижениям.

Уже три этих простых практики настолько повернули моё состояние, что через три недели после начала курса я была полна энергии для новых свершений, у меня появилось желание устроиться на работу, учиться, развиваться.

Постепенно, шаг за шагом, эфир за эфиром мы разбирались со своим внутренним миром, со своими реакциями на то или иное событие, я научилась видеть созависимые отношения и в моменте останавливать свои действия, чтобы не зайти в треугольник.

Я поняла и стала практиковать каждый день делегирование детям и мужу обязанностей, которые раньше плотно «висели» на мне. Часть домашних обязанностей я передала, и мне стало легче. И высвободилось время!

Я почувствовала свою ценность! Мне стало важно, что я чувствую, хочу ли я что-то сейчас, если хочу – то что. И, как правило, это были самые простые желания: полежать, сходить в туалет, попить чаю, посмотреть фильм.

Я стала чаще и чаще присваивать себе результаты и достижения и хвалить себя за это.

Это невероятно поднимает самооценку и веру в себя!

Это очень простые действия, но они очень действенные. Главное – плавно встроить их в свою жизнь. В этом очень помогает чат курса с кураторами.

Я стала менять своё отношение к мужу. Сначала это было дикое желание развестись, а сейчас, уже к концу курса, я понимаю, что мои изменения влияют и на него. Отношения выровнялись, уходят нервозность, выяснения отношений. И нет желания его переделать – есть желание заниматься только собой. Он это чувствует, откликается, меняет свое поведение, и даже пошёл на личную работу.

Благодаря эфиру про самоценность я поняла, что могу и должна защищать своих детей, как львица, а не занимать позицию «само рассосётся» или «сам разберётся». Нет, я должна, как львица, стоять за своих львят – это мои дети и никто кроме меня их не защитит!

Эфир про родителей, про маму – чудесная практика, после которой у меня ушла претензия, терзавшая меня 2 года, о том, что мама не помогает мне с моими детьми. Я чувствовала себя такой жертвой в этом треугольнике, но никак не могла из него выйти. И вот сейчас, по прошествии курса, понимаю: а претензии-то уже нет, груз ушёл, и на его место пришли любовь и принятие.

Глубочайшие по проработкам эфиры про эго, сущностей, личины и манеры поведения!

У меня после этих эфиров неделю тишина в голове была, а потом, когда информация встроилась, пришло понимание, как отделять от себя в моменте всех этих «гостей», и вектор поведения кардинально поменялся. Ты действуешь не так, как хотят они, а так, как хочешь ты, и твоя душа.

Грязь уходит, злость уходит, деструктив уходит…

Этот курс стал для меня настоящей терапией: глубокой, выкорчёвывающей мои убеждения, установки, программы, «перепрошивающей» всю мою суть.

Это лучше, чем индивидуальная терапия с психологом! Это групповая работа и это был мой первый опыт! Я счастлива, что попала на «Путь души»!

Открытием для меня, вплоть до последнего эфира, является простота и доступность. Несмотря на то, что я была на разных подобных курсах, где давали знания, здесь я почувствовала, что освободилась от вороха ненужной информации, но получила очень много образов и инструкций к действию и постепенно, шаг за шагом, скидывала с себя всю эту шелуху, которую годами на себя же «наодевала».

А инструмент благословения себя и родных – это чудеса! Это тоже открытие и я с ним дальше на всю жизнь!

Да что говорить! Каждый эфир, каждое проявление в группе было открытием!

Если у меня спросят совета, я скажу, что на этот курс нужно идти всем, чтобы наше общество было здоровее, окружающие люди были счастливее, а у детей было настоящее детство, а не мама с папой, бегающие по треугольнику и «мотающие» нервы друг другу.

Меня привела сюда моя душенька, а не эго, которому нужен вагон знаний, потому что в рекламе курса не было ни одной манипуляторской уловки маркетологов. Я счастлива, что услышала Душеньку!

И последнее!

Подобных курсов много, но метод, которым работает Марина – один!

Здесь идёт работа с вашим бессознательным, а не с подсознанием! С Бессознательным! А это намного глубже и качественнее – это там, где прячется корень наших состояний.

Я присваиваю себе все мои потрясающие результаты и иду дальше, на следующий курс «Материнство и сила рода»!

Благодарю пространство, в котором было так душевно и хорошо! Благодарю кураторов, Марину и поздравляю всех с окончанием самого прекрасного курса!

Другие истории