Кинезиолог, целитель, трансформационный практик, психолог, автор метода "Благородица"

Виктория

История

– Расскажи, как ты узнала о Марине, как так вышло, где услышала впервые о ней?

 

– Впервые о Марине мне рассказала моя подруга, с которой мы познакомились в учебном пространстве кинезиологии в период моего обучения разным направлениям кинезиологии.

Как она нашла Марину – я не знаю, мы общались, дружили, делились нашими изысканиями и наработками. Она и рассказала про женщину с Урала, к которой она пошла на курс «Путь души», как раз первый поток)  А я в то же время, практически синхронно с ней, пошла на программу к другому практику, который учил общаться со своей душой, его инструмент называется «Безлогичный метод». У него немножко другой подход, но работает классно. Ты сидишь, общаешься с собой. Каждая практика занимает час, может больше, у него тоже можно докопаться до причины проблемы в твоей жизни, но и просидеть можно и два и три часа и просто копаться в этом.

 

–  Со своими собственными историями?

 

– Да, человек там делает вообще все сам, это мне очень понравилось, что там происходит все так – сам, там нет посредника, который тебя ведет, направляет или еще как то, например, предлагает свои решения твоих вопросов или дает свое видение твоей жизни, человек садится и погружается в свои чертоги разума.

 

–  Ты там тоже выучилась?

 

–  Да. Я прошла практически все модули, кроме тематических, узких – отдельно деньги, еще что-то. Но вот сами инструменты я взяла, они универсальные, практиковала, у меня были очень результативные кусочки, я просто не успела понять, как они развернулись в жизни и важно ведь было, чтобы сложилась цельная картина.

 

А с подругой мы на связи, она мне все рассказывает и рассказывает) Вот пошла на следующий курс Марины «Помогаторы».

У меня всегда была проблема с тем, чтобы продвигать себя, т.е. я понимаю, что я практикующий кинезиолог, я много знаю и умею, но клиентов, знаешь, так 1,5 землекопа, вроде есть, какая-то практика идет, но прям вяленькая-вяленькая.

 

 

 

И мне подруга говорит: «Как раз, там курс для нас, помогающих практиков».  Думаю: «Блин, туда мне точно надо!”.  Сколько она мне рассказывала про «Путь Души» – особо не трогало, я уже тут с Душой общаюсь, все нормально, практики ярко проходят, есть над чем подумать. А она все говорит и говорит. Спрашиваю: «Ну, а результаты твои какие?», ответ: «Не знаю, но внутреннее состояние поменялось»… эээ))

 

 

Ну, окей) прошу ее «Спроси у Марины, можно ли попасть на «Помогаторов»?».

И как раз-таки встал вопрос – на «Помогаторов» можно пойти только после «Пути Души». Я думаю: «Как так-то, что за ерунда такая?».

 

 

 

В итоге,  я написала Марине в директ, она мне что-то ответила, а я и не «вкурила», думаю что-то как-то это… и что-то еще написала, я этот диалог не очень помню, но она дала мне такой хороший развернутый ответ, и я подумала: «О!», Марина спрашивает:

 

– Так понятно?

 

– Так очень даже понятно.

 

И все, и тогда решила, что на «Путь Души» я пойду, потому что мне по-любому надо на «Помогаторов».  Я говорила, что  пришла на «Путь Души», только чтобы попасть на другой курс?))

 

 

 

-Ты пришла уже со знаниями, продвинутая такая, да?

 

– Со знаниями, продвинутая, я, конечно, там не выделывалась, что я и это знаю, и это, вроде как. Я видела, как другие девочки в практике себя ведут и я по-честному во все это вникала и да, у меня пошли стыковки по моей жизни и тогда я обалдела. И думаю… блииин… Все просто и ясно и складывается в цельную картину моей жизни. А как было в этой ситуации, как было в другой ситуации,  и когда до меня стали доходить такие вещи, о-о-о, то есть, это действительно разворачивает человека к себе очень сильно, прям категорически, поэтому я подумала: «Это же офигенный бонус к  тому, что я иду на «Помогаторы», а тут еще в своей жизни идет сбор капитальный, понимание, что с тобой происходит и выстраиваются очень логично все эти причинно-следственные связи». Я всегда понимала, что есть причина, есть следствие, но у себя это не удавалось разглядеть ясно.

 

 

 

– Получается, ты шла и уже целительскими практиками занималась, кинезиолог практикующий, да? Ты сколько уже кинезиологией занималась?

 

Виктория Федорова,

– В кинезиологию я пришла в апреле 2017 года – прошла первое обучение, и тогда еще не знала, что я буду практиковать кинезиологию для других людей.  У  меня была цель – найти подход к старшему сыну и на одной из программ по саморазвитию ( это  была  работа с родом тогда), я подумала: «У меня, наверное, есть какие-то дары, таланты», и вот этим вопросом я озадачилась, а на ловца и зверь), и на сайте «Самопознание.ру» попался курс по работе с ВНЧС “Резет”. Прочитала про него, увидела чей-то отзыв и решила, что мне этот метод в семью надо, т.е. со страшим сыном – это прямо оно. И это обучение я прошла, взяла инструмент и все, довольненькая. Был апрель, потом летом мы поехали в отпуск не в теплые края, а на Урал – это важная часть истории)

 

 

 

– А ты в это время резет практиковала или так, не особо – в семье?

 

 

 

– В семье, да. На Урале мне повстречалась астролог, у нее было служение – она делала формулу Души  детям – безоплатно. Я попросила ее сделать формулу души детям и мне за деньги. Потом мы с ней повстречались, чтобы она все рассказала, а она мне: «Я стала смотреть твоих детей, но поняла, что первой надо тебя, потому что у таких детей там явно какая-то мама «такая», – и добавляет, – «То, на что ты вышла –  тебе Богом на Душу положено, вот это целительство нестандартное», причем, кинезиология, она сказала «королевский вариант» или что-то прям такое было.

 

 

 

-Что-то такое необычное совсем?

 

 

 

– Да. Она мне все про меня рассказала, причем, была достаточно точна в том, что изложила, потом про моих детей, и тоже была достаточно точна. А я с этими мыслями ушла от нее, много размышляла,  т.е. это был период моего раздумья и анализа моей жизни, ведь по первому моему образованию я юрист и хотела быть адвокатом, очень хотела помогать людям. И все время было желание докопаться до сути вещей, в самую глубину. Правда с помощью законов мне это никак не удавалось)) Но я видела, что людям при этом, которые ко мне обращались, становилось легче, их вопросы прорешивались. И тогда кинезиология стала ответом на вопрос как я могу помочь себе, своим детям и в итоге другим людям.

И уже  когда стала практиковать, я поняла, что продвижение себя это мое слабое место. Марина, кстати, потом сказала: «Вика у нас стесняющийся кинезиолог».

И вот из личного. Мы гуляем с ребенком, я сижу на скамейке и обращаюсь в “небесную канцелярию” : «как так, если мне это на Душу положено Тобой же, ну помоги мне чуть-чуть, что сделать-то уже, чтобы поток клиентский открылся и практика наладилась». И через время я встретила Марину, получается) стараниями моей подруги)

 

 

 

– Получается, прошла «Путь Души»  потом на «Помогаторы» сразу?

 

 

 

– Да, и потом все остальные – следующий курс, как его не пройти? Еще курс… Ещё…)))

 

 

 

– Когда услышала про обучения на мастеров, ты уже без тени сомнения, я думаю, была готова пойти?

 

 

 

– Да как сказать?)) Я об этом иногда говорю клиентам, но, видимо, об этом должна сказать шире вслух))

Я когда пришла к Марине на «Путь Души», прошла «Помогаторов», потом там еще был какой-то курс, потом был эфир про обрядовую баню, я записалась в баню, поняла, что мне нужно туда, причем, всей семьей, чтобы она посмотрела на всю нашу эту ячейку общества, но прикол в том, что я продиралась всегда через очень большие сомнения в отношении  самой Марины. Например, если это бы какой-то открытый эфир, я задавала какой-то вопрос – мне всегда не нравился ответ, я это я сейчас вижу, что происходит, среднестатистический вариант такой – Марина отвечает, ответ не нравится, почему – да не задается никто вопросом. Где-то рождались все время эти недоверия, думала действительно ли знающая она, видящая ли, вот это вот все.

 

 

 

– Действительно ли все так?

 

 

 

– Да, я никак не могла понять – с одной стороны, я почему-то остаюсь в ее пространстве, с  другой –  эти сомнения очень сильно мешали всегда.

 

 

 

– Т.е. ты про себя их такая переваривала?

 

Виктория Федорова,

– Я их вообще переваривала, пережевывала, и с этим я поехала в баню, я думаю «все так здорово и все так отзывается, откуда вот эти все сомнения, все равно думаю «а так ли это, а так ли это?». Я когда Марину  увидела – абсолютное срастание экранного образа и живого образа, такая же. Сомнения никуда не девались, понимаешь, какая засада была. Потом, тем же летом она пригласила меня пройти обучение вместе, как раз ковидная вся история – приезжей ко мне, пройдем теорию и будем попрактиковать  в обе стороны. И такой интимный момент, который в моем взаимодействии с Мариной расставил вообще все точки – я когда с ней работала, она ложится на кушетку, я начинаю работать, мне надо было подержать ей точки на ногах,  точечки держу и куда-то вдруг меня повело, у нее между печкой и креслом коврик лежит, я смотрю – он как-то сбился, сгрудился, т.е. я работаю с человеком, Марина лежит на кушетке , мне ни жить, ни быть – надо стало пойти коврик поправить, сама думаю «ты кто здесь, куда пошла?! – практикующий кинезиолог, встань на место»,  т.е. я сознанием себя развернула, встала обратно к кушетке.  В это время Марина оказывается еще себе протокол собирала)  И после сессии мне потом рассказывает, что у нее поток открылся очень мощный и Вику надо стало защитить, для этого спустились архангелы и меня своими крылышками «идем отсюда, идем-идем» – ровно в тот момент, когда я пошла коврик поправлять))

 

 

 

Закончили, домой вернулась, я над этим моментом потом думала… он для меня был очень интимный и очень много чего прояснил. Я поняла, что если даже сомнения у меня эти есть – это то, чего я не догоняю и не понимаю. А тут именно с тонкого плана, чего я на тот момент не видела, оно вот так, опять же, прояснилось и все, и после этого у меня с Мариной покатило совершенно другое взаимодействие.

 

 

 

– Ты этот момент осознала, да, сразу?

 

 

 

– Мне стало, действительно, интересно, как она работает. И да, потом стала спрашивать «Будешь ли ты обучать?», она говорит: «Да, буду, когда буду сама готова», мы еще в бане с ней это обсуждали предварительно, но такого, что я пойду в мастера – оно мне тоже пришло не сразу, поэтому все то, о чем говорит Марина, что курсы надо проходить прежде всего для себя  – это то, на что нужно опереться прежде всего, всем. Да, потом у меня и желание появилось. И все, потом это естественно произошло, самое потрясающее обучение из всех, что я проходила!) С таким комфортом и заботой, чтоб тебе все было хорошо и классно при этом.

 

 

 

– Если говорить про курсы, тебе какой-то запомнился особенно курс?

 

 

 

– «Путь Души». Это тот курс, куда я шла вообще не ради этого курса, но при этом, столь много открытий чудных было именно там, ведь это встреча с собой и полное узнавание себя!  Это потом уже примерно понимаешь вот этот курс – вот это изменил, вот этот курс – вот это дал. Т.е. где-то ожидания какие-то были, с которыми я где-то не справилась, потому что думаешь «вот там был эффект вау» а тут думаешь «эээ, а что произошло», наверное, потому что ты ждала другого или слишком многого. но это уже лишь повод посмотреть в себя и работать с собой.

 

 

 

-По сравнению с тем, что было до и что сейчас в твоей жизни происходит, что изменилось в глобальном смысле? Или не в глобальном.

 

 

 

– Все изменилось. Изменилось все, потому что это выход из рамок и ограничений, понятно, что они где-то еще присутствуют, но это совершенно другой уровень свободы, самовосприятия, мироощущения, конечно, принятия себя. Принятие себя пришло еще на первом обучении, потому что, я даже в отзыве где-то писала, что невозможно взять метод без абсолютного принятия себя, как целое, иначе не будешь ни пространство считывать корректно, копаясь в себе сомневаясь и т.д.

 

Виктория Федорова,

Стало выстраиваться совершенно другое взаимодействие с людьми, уже из этого другого состояния. Я бы даже не сказала, что оно новое, потому что по сути мы все возвращаемся к себе, значит, это состояние уже наше, просто мы о нем забыли когда-то, а значит, оно у нас уже есть, мы просто его прочищаем, узнаем истинных себя, вспоминаем, может быть, какие мы на самом деле, потому что Марина всем говорит: «Ну, это же не ты!», а какая ты на самом деле, а? И да, я до сих пор сейчас периодически возвращаюсь к этому вопросу, просто я сейчас о себе знаю гораздо больше, чем когда пришла к Марине, вот и все.

 

 

 

– И жизнь по-другому воспринимается окружающая, решения по-другому

 

 

 

– Она и воспринимается, и разворачивается по-другому, и решения принимаются по-другому.

 

 

 

– Интересная очень история. Думаю, что про то, что ты писала о сомнениях и это интересно будет многим почитать, потому что, я думаю, не у тебя одной такие были сомнения и очень многие люди, наверняка, не могут себе истолковать «а почему же я сомневаюсь, что бы это значило?». Мне кажется, это будет очень интересный опыт, даже мне было интересно, важно и ново узнать об этом.

 

 

 

– Олеся, это тебе спасибо, ты сбыла мою мечту, я еще в школе хотела, чтобы меня поспрашивали и мне повнимали. Даже несмотря на то, что я сижу и гундю мне классно. Я тебе очень благодарна!

Другие истории